2018年 12月 12日
ま、ま、松阪牛焼肉用~♡
今週、主人は3回忘年会が入っています。
今夜はひとりご飯~♫ 焼肉定食にしました。
神奈川県の甥っこ夫婦からのお歳暮です!
開けてビックリ~! ま、ま、松阪牛が~~
きゃーーーー!すごい~♡
玉ねぎとピーマンを炒めた上に乗せました。
もう~美味しくって口の中でとろけそうなほどの良いお肉。
500gあったので、100g焼きました。
後の400gは、後日、HPで焼肉することにします(*´▽`*)
いただいた西利の千枚漬けも添えました。
大好きなんです!
がっつりとひとりご飯を頂きました。
あぁ~美味しかった~♪
昔から甥っ子とは仲良しです。
今年10月に京都に来た甥っ子夫婦、、
あの時もたくさんお土産をくれました、
そして、帰りの紀州旅でも、またお土産を
贈ってきてくれたのです。
甥っ子は、独身の頃からず~っとお歳暮を
贈ってくれます。
ふむふむ、、なかなか気性の良い子だと思う~(^^♪
とてもありがたいです。